※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
しょうが鶏竜田BENTO
~彩り野菜とピリ辛南蛮だれ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
しょうがだれに漬け込んだ鶏肉をカリッと竜田揚げにし、彩り野菜とともにピリ辛の南蛮だれに絡めました。
豚肉とトマトとなすの和風甘辛炒めBENTO
~さっぱり大葉のせ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
豚肉となすを和風甘辛だれで炒め、トマトと和えました。トッピングの大葉がアクセントになっています。
あじの蒲焼きだれBENTO
~大葉のせ~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
肉厚のあじを竜田揚げにし、濃厚な蒲焼きだれを絡めました。ご飯が進みます!
手作りハンバーグBENTO
~てりたまバーグ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、照り焼きソースをかけて半熟目玉焼きをのせました。
グリルチキンBENTO
~春野菜とたっぷりねぎの塩だれ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
鶏肉をたっぷりのねぎの入った塩だれで焼き、春野菜をトッピングしました。
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリュームのあるメンチカツにきのこのデミグラスソースをたっぷりとかけました。
ヒレかつBENTO
~とんかつソース~
白米 769yen(830yen 税込)
十六穀米 815yen(880yen 税込)
ヒレカツをサクッと揚げて、濃厚なとんかつソースをかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
小松菜としらすと卵の混ぜご飯と
えびマヨBENTO
741yen(800yen 税込)
小松菜としらすと卵を混ぜ込んだ、ごま油香る混ぜご飯と、ぷりぷりのえびマヨを詰め込んだお弁当です。
春のタコライスボウル
~たっぷり春野菜とチーズのせ~
704yen(760yen 税込)
ピリ辛のタコミートと、春野菜、レタス、トマト、チーズをのせたタコライスボウルです。
※写真と少し内容が変わります。ご了承ください。
ヒレカツとじ重
~とろ~りたまごとじ~
676yen(730yen 税込)
ヒレカツをとろ~りたまごでとじたヒレカツ重です。たれが染みこんだご飯が食欲をそそります。
たっぷりナムルのビビンバDON
612yen(660yen 税込)
もやし、小松菜、人参のナムルと豚挽肉をピリ辛のたれで炒めたビビンバDONです。
癖になる味です!