※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
鶏の唐揚げBENTO
~ごろごろ野菜の黒糖黒酢だれ~
白米 704yen(760yen 税込)
十六穀米 750yen(810yen 税込)
カリッと揚げた唐揚げとごろごろ野菜に黒糖黒酢だれをたっぷりと絡めました。
豚肉の梅味噌焼き&とんかつBENTO
白米 723yen(780yen 税込)
十六穀米 769yen(830yen 税込)
梅干しを使った梅味噌だれに豚肉を漬け込み、焼きました。大葉と一緒にお召し上がりください。ヒレカツも入っています!
手作りハンバーグBENTO
~キャベツのせ和風ごましょうゆだれ~
白米 723yen(780yen 税込)
十六穀米 769yen(830yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、炒めたキャベツと玉ねぎをたっぷりとのせ、和風ごましょうゆだれをかけました。
グリルチキンBENTO
~タンドリーチキン~
白米 704yen(760yen 税込)
十六穀米 750yen(810yen 税込)
カレー粉やヨーグルトなどを使ったソースに漬け込み、オーブンで焼き上げ、たっぷりの夏野菜をトッピングしました。
あじフライBENTO
~タルタルソースのせ~
白米 704yen(780yen 税込)
十六穀米 750yen(830yen 税込)
おっきなあじフライに中濃ソースとタルタルソースをたっぷりとかけました。ボリューム満点です!
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 704yen(760yen 税込)
十六穀米 750yen(810yen 税込)
ボリューム満点のメンチカツにきのこのデミグラスソースをかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
704yen(760yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
生姜の炊き込みご飯と
塩肉じゃがBENTO
750yen(810yen 税込)
生姜と油揚げを入れた炊き込みご飯と
塩肉じゃがのさっぱりとしたお弁当です。
暑い夏でも食べやすいです。
鶏そぼろととうもろこしの混ぜご飯と
チキンカツBENTO
750yen(810yen 税込)
鶏そぼろと旬の甘いとうもろこしを入れた混ぜご飯と、チキンカツ、野菜のおかずやたらこパスタを詰め込みました。
夏野菜のロコモコボウル
~半熟目玉焼きのせ~
750yen(810yen 税込)
十六穀米の上にふっくらと焼いたハンバーグと半熟目玉焼き、夏野菜をたっぷりとのせました。