※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
あじの蒲焼きだれBENTO
~大葉のせ~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
肉厚のあじを竜田揚げにし、蒲焼きだれを絡めました。ご飯が進む味です。
鶏の唐揚げBENTO
~ごろごろ野菜の黒糖黒酢あん~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
カリッと竜田揚げにした鶏肉に、ごろっと野菜とともに黒糖黒酢だれを絡めました。
豚肉のゴーヤチャンプルーBENTO
~おかかのせ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
豚肉、ゴーヤ、厚揚げ、野菜を炒めたゴーヤチャンプルーです。たっぷりの鰹節をのせました。
手作りハンバーグBENTO
~きざみ玉ねぎソース~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、きざみ玉ねぎがたっぷり入ったソースをかけました。豆苗、もやし、みょうがをのせてどうぞ。
グリルチキンBENTO
~バジルソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
バジルとオリーブオイルに漬け込んだ鶏肉を
皮目をこんがりと焼きました。
お好みでレモンを搾ってどうぞ。
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリュームのあるメンチカツにきのこのデミグラスソースをたっぷりとかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
とうもろこしとベビーほたての
炊き込みご飯BENTO
~チキンカツと明太パスタ~
723yen(780yen 税込)
甘味たっぷりの旬のとうもろこしを使った、炊き込みご飯のお弁当です。
チキンカツや明太パスタを詰め込みました。
焼きたらこのバター醤油ご飯と
オクラの肉巻きBENTO
741yen(800yen 税込)
焼きたらこと大葉をバター醤油ご飯に混ぜ込み、きざみのりとねぎをのせました。旬のオクラを豚肉で巻いた肉巻きともよく合います。
夏のグリル野菜と
粒マスタードチキンボウル
741yen(800yen 税込)
粒マスタードで焼いたチキンとじゃがいも、グリルした夏野菜を詰め込んだお弁当です。暑い夏にも野菜をたくさん食べて栄養をとりましょう!
たっぷりナムルのビビンバDON
630yen(680yen 税込)
小松菜、人参、もやしのナムルと豚挽肉を炒めたピリ辛ビビンバをDONBURIにしました。人気のメニューです。