2/19(月)~3/10(日)MENU


※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外は日によって写真と異なりますのでご了承ください。

※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。

 5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願

 い致します。

※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)

※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。

 

 

Deli BEN ~デリベン~(デリッシュランチ定番のお弁当)


       あじの蒲焼きだれBENTO

           ~大葉のせ~  

         白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

肉厚のあじを竜田揚げにし、濃厚な蒲焼きだれを絡めました。

ご飯がすすみます!

※2/23(金)~の販売です。

       さごしの西京焼きBENTO

     ~小松菜とツのおかか和え添え~

        白米 695yen(750yen 税込)

       十六穀米 741yen(800yen 税込)

さごしを味噌だれにつけ込んで焼いた西京焼きです。

※2/22(木)までの販売です。

 

     豚肉となすとトマトの和風甘辛炒めBENTO

         ~さっぱり大葉のせ~

      白米 658yen(710yen 税込)

     十六穀米 704yen(760yen 税込)

豚肉となすを和風のたれで炒め、フレッシュなトマトとともに和えました。トッピングの大葉がアクセントになっています。

 

 

               手作りハンバーグBENTO

    ~たっぷり野菜のトマト煮込み~

      白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグを玉ねぎが溶け込んだトマトソースでじっくりと煮込みました。

たっぷりの野菜も入っています。

              グリルチキンBENTO

       ~照り焼きチキン~

      白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

 照り焼きのたれでふっくらと焼いたグリルチキンです。

甘辛いたれとご飯がよく合います。

 

               鶏の唐揚げBENTO

    ~ごろっと野菜の黒糖黒酢あん~

      白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 カリッと竜田揚げにした唐揚げをごろごろ野菜とともに黒糖黒酢あんを絡めました。

 

    おっきなえびフライBENTO

      ~タルタルソース添え~

     白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

大きな有頭えびのえびフライです。

濃厚ソースとタルタルソースをかけました。

       メンチカツBENTO

          ~デミグラスソース~

     白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

ボリュームのあるメンチカツにきのこのデミグラスソースをたっぷりとかけました。

栄養たっぷり!ベジタブルBENTO


   栄養たっぷり!ベジタブルBENTO

~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~

      676yen(730yen 税込)

 

野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。

 

混ぜご飯BENTO


      鶏そぼろと梅ひじきの混ぜご飯

         とチキンカツBENTO

        704yen(760yen 税込)

 

甘辛く煮た鶏そぼろと、梅干し、ひじきを混ぜ込んだ混ぜご飯とチキンカツを詰め込んだお弁当です。

卵焼き、紫キャベツのマリネ、カブのお漬物などのおかずが入っています。

BOWL


    春野菜のハンバーグボウル

  ~たっぷり春野菜と十六穀米~

     723yen(780yen 税込)

 

十六穀米の上に、ハンバーグと春野菜のおかずをたっぷりとのせました。

彩り鮮やかなお弁当です。

 

 

      マーボーナスボウル

 

    ~トロトロ温玉のせ~

      676yen(730yen 税込)

 

なす、ピーマン、人参、豚挽肉をピリ辛のマーボーだれで炒め、白米の上にのせました。

とろ~り温泉卵を割ってお召し上がりください。