☆2023年1月より、営業時間が9時30分~に変更になりました。
お弁当は順番に作っていくため、11時頃までに徐々に店頭に並ぶ予定です。
朝の時間に欲しいお弁当がある場合は、事前にご予約をお願い致します。
ご予約をいただいたお弁当から優先してお作り致します。
※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
鶏の唐揚げBENTO
~塩麹のさっぱりレモン添え~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
塩麹につけ込んだ鶏肉をカリッと揚げました。
ジューシーな唐揚げです。レモンを搾ってどうぞ。
グリルチキンBENTO
~春野菜のたっぷりねぎだれ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
皮目をパリッと焼いたグリルチキンに、たっぷりのねぎが入ったねぎだれをかけ、春野菜を添えました。
梅じそポークBENTO
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
野菜と豚肉を炒め、茹でキャベツとともに梅だれで和えました。甘味のあるキャベツと梅だれの相性抜群です!
手作りハンバーグBENTO
~トマト煮込みハンバーグ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、玉ねぎがたっぷり溶け込んだトマトソースで煮込みましした。
さばの照りおろしBENTO
~和風おろしソース~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
肉厚のさばを竜田揚げにし、大根おろしをのせて、和風おろしソースをかけました。ご飯がすすみます!
メンチカツBENTO
~バーベキューソース・タルタル添え~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリュームのあるメンチカツに、バーベキューソースとタルタルソースをのせました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
鶏そぼろと梅ひじきの混ぜご飯と
チキンカツBENTO
676yen(730yen 税込)
鶏そぼろ、梅干し、ひじき、きゅうりを混ぜ込んだ混ぜご飯と、チキンカツが入ったお弁当です。
たらこバター醤油ご飯と
えびとじゃがいものジェノバBENTO
658yen(710yen 税込)
たらこと大葉をバター醤油で和えた混ぜご飯と、えびやじゃがいも、ベーコンのジェノバソース炒めを詰め込みました。
マーボーナスボウル
~トロトロ温玉のせ~
676yen(730yen 税込)
豚挽肉、なす、ピーマン、人参を炒めたマーボーナスに、トロトロの温泉卵をのせました。とろ~り割ってお召し上がりください。
彩り春野菜のハンバーグボウル
~たっぷり春野菜と十六穀米~
695yen(750yen 税込)
十六穀米の上に、ハンバーグをのせ、
たっぷりの春野菜をのせました。春を
先取りできるお弁当です。
キャベツと食べるしょうが焼きDON
611yen(660yen 税込)
生姜が効いた豚肉のしょうが焼きを白米の上にのせた、しょうが焼きDONです。
たっぷりのキャベツとともにお召し上がりください。
韓国風ポーク焼肉巻き&えびサーモン巻き
2本入り 710yen
豚汁セット 760yen
今年も恵方巻を販売します!
2/3(金)限定販売。
1本約15㎝となります。
ご予約は1/31(火)までにお願いします。
ねぎとろ巻き&えびサーモン巻き
2本入り 730yen
豚汁セット 780yen
2/3(金)限定販売。
1本約15㎝となります。
ご予約は1/31(火)までにお願いします。