1/27(月)~2/16(日)MENU


※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。

※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。

 5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願

 い致します。

※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)

※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。

 

 

Deli BEN ~デリベン~(デリッシュランチ定番のお弁当)


   豚肉となすとさっぱりトマトの

            甘辛炒め BENTO

          ~大葉のせ~

      白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

下味をつけた豚肉となすを甘辛だれで炒め、フレッシュなトマトと和えました。トッピングの大葉がアクセントになっています。

       さごしの西京焼きBENTO

    ~小松菜とツナのおかか和えのせ~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

  

 さごしを味噌だれにつけ込み、焼きました。

小松菜とツナのおかか和えとともにどうぞ。

 

            手作りハンバーグBENTO

             ~てりたまバーグ~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

 

一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、半熟目玉焼きをのせました。

 

     グリルチキンBENTO

        ~粒マスタードソース~

   白米 676yen(730yen 税込)

  十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

ふっくらと焼いたチキンに、粒マスタードが入ったソースをかけました。ご飯が進む味です。

                鶏の唐揚げBENTO 

~揚げナスとねぎまみれの甘辛だれ~

     白米 676yen(730yen 税込)

  十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

唐揚げと揚げナスにねぎたっぷりの甘辛だれを絡め、さらに白ねぎを上からのせました。

 

       メンチカツBENTO

            ~デミグラスソース~

     白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

 

ボリューム満点のメンチカツにきのこのデミグラスソースをかけました。

栄養たっぷり!ベジタブルBENTO


   栄養たっぷり!ベジタブルBENTO

~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~

      676yen(730yen 税込)

 

野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。

 

炊き込みご飯BENTO


梅の炊き込みご飯

       牛肉の肉じゃがBENTO  

       741yen(800yen 税込)

 

梅干しを使った炊き込みご飯と、国産牛とじゃがいも、人参などが入った肉じゃがです。ほっこりとした味です。

なばなとツナの炊き込みご飯と 

        かぼちゃコロッケBENTO   

         741yen(800yen 税込)

 

なばなとツナを入れた炊き込みご飯と、

挽肉とかぼちゃが入ったコロッケ、

野菜のおかずを詰め込みました。

BOWL


ピーマンの肉詰めと冬野菜グリルボウル

         741yen(800yen 税込)

 

カブ、蓮根、さつまいも、かぼちゃなどたっぷり野菜のグリルと、ピーマンの肉詰め、人参のグラッセを十六穀米の上にのせました。

たっぷりの野菜が摂れるお弁当です。

スモークサーモンとえびの彩りサラダボウル

           741yen(800yen 税込)

 

スモークサーモンとえび、たっぷりの野菜を十六穀米の上にのせました。

量は少なめですが、たっぷりの野菜楽しめます。

7(金)までの販売です。

DONBURI


         たっぷりナムルのビビンバDON 

       ~たまごのせ~

         649yen(700yen 税込)

 

もやし、人参、小松菜、えのきのナムルと豚挽肉が入ったビビンバDONです。

人気のメニューです。