※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
豚のしょうが焼きBENTO
~たっぷり野菜~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
豚肉と野菜を生姜だれで炒めました。甘辛いたれでご飯がすすみます。
おっきなえびフライBENTO
~タルタルソースのせ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
大きな有頭えびをフライにしました。
たっぷりのタルタルソースをかけてどうぞ。
鶏の唐揚げBENTO
~ピリッと黒胡椒風味~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
カリっと揚げた鶏の唐揚げにピリッと黒胡椒の効いたたれをたっぷりと絡めました。癖になる味です!
秋鮭の味噌バター焼きBENTO
~たっぷりきのこ入り~
白米 769yen(830yen 税込)
十六穀米 815yen(880yen 税込)
旬の秋鮭と、たっぷりのきのこを味噌バターで
焼きました。
※秋鮭には骨がある場合がありますのでご注意ください。
手作りハンバーグBENTO
~キャベツのせ和風ごま醤油だれ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグに炒めた玉ねぎとキャベツをのせて、和風ごま醤油だれをかけました。
グリルチキンBENTO
~鶏ムネ肉の味噌マヨソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
鶏ムネ肉を、コクのある味噌マヨソースでふっくらと焼きました。
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリュームのあるメンチカツに、デミグラスソースをかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
旬の食材!季節BENTO
~生姜の炊き込みご飯とたこつくね~
704yen(760yen 税込)
生姜と油揚げを入れた炊き込みご飯と、
たこが入った鶏つくね、さつまいものきんぴらなどが入ったお弁当です。
たこつくねはポン酢でお召し上がりください。
秋野菜バーグボウル
~たっぷり秋野菜と十六穀米~
704yen(760yen 税込)
十六穀米の上に、ハンバーグとたっぷりの秋野菜をのせたお弁当です。しいたけ、エリンギ、まいたけ、しめじ、たくさんのきのこが入っています!
秋の畑のカレー
~たっぷり根菜入り~
676yen(730yen 税込)
さといも、さつまいも、人参、蓮根、大豆などがごろっと入った、秋の畑のカレーです。
秋野菜と豚肉の甘辛DON
~たっぷり秋野菜~
612yen(660yen 税込)
豚肉と野菜の甘辛炒めを白米の上にのせた、DONBURIです。秋野菜がたっぷりはいっています。