7/19~8/8 MENU(7/23(金)は臨時休業となります)


※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外は日によって写真と異なりますのでご了承ください。

※デリバリーのご注文は2日前の12時までにお願い致します。

※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお願い致します。(5~9個のお取り置きは、前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願い致します。)

※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びください。

Deli BEN ~デリベン~(デリッシュランチ定番のお弁当)


     手作りハンバーグBENTO

        ~キャベツのせ和風ごましょうゆだれ~                    白米 660yen

            十六穀米 710yen

ふっくらと焼き上げたハンバーグにシャキシャキの玉ねぎと炒めたキャベツをのせて和風ごましょうゆだれをかけました。

  さっぱりトマトと豚肉の和風甘辛和えBENTO

           ~大葉のせ~                              白米 660yen

                十六穀米 710yen

フレッシュなトマトとなす、豚肉を和風甘辛だれで和えました。夏にぴったり!ご飯が進みます!

         さばの照りおろしBENTO

         ~和風おろしソース~

            白米 660yen

                十六穀米 710yen

肉厚のさばに大根おろしをのせ、和風だれをたっぷりとかけました。

                     鶏の唐揚げBENTO

            ~おろし柚子ポン酢~                                            白米 680yen

            十六穀米 730yen

カリッと揚げた唐揚げに大根おろしをのせて柚子ポン酢をかけました。さっぱりとお召し上がりいただけます!

      グリルチキンBENTO

         ~夏野菜の塩だれ~

               白米 660yen

         十六穀米 710yen

皮目をパリッと焼いたチキンに夏野菜を添えて

ねぎたっぷりのねぎだれをかけました。

栄養たっぷり!ベジタブルBENTO


   栄養たっぷり!ベジタブルBENTO

~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~

          660yen

 

野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。

 

炊き込みご飯BENTO


   あさりの炊き込みご飯BENTO

   ~ゴーヤの肉詰めと夏野菜〜

             680yen

 

あさりをを入れて炊き込んだご飯に三つ葉をたっぷりとのせました。ゴーヤの肉詰めやオクラ、きゅうり、ズッキーニ、かぼちゃなど、夏野菜もたっぷり詰め込んだお弁当です。

BOWL


    たっぷり野菜のロコモコボウル

      ~半熟目玉焼きのせ~

              680yen

 

十六穀米の上にハンバーグをのせ、グレイビーソースをかけて半熟目玉焼きをのせました。

たっぷりの野菜とともにどうぞ。

 

Plate


    夏野菜とミルフィーユかつPlate

       ~大葉とチーズ巻き~

            680yen

 

たっぷりの夏野菜サラダと、豚肉、大葉、チーズを巻いたミルフィーユかつを詰め込んだお弁当です。

      焼きたらこのバターごはんBENTO

   ~えびとブロッコリーのジェノバソース~

             650yen

 

焼きたらことバターをご飯に混ぜ、大葉をのせました。メインはえび、ブロッコリー、じゃがいも、ベーコンを炒め、ジェノバソースを絡めました。

DONBURI


        しょうが鶏竜田の南蛮おろしDON           〜ピリ辛南蛮だれと十六穀米~

                       610yen

 

特製のしょうがだれに漬け込んだ鶏肉をカリッと竜田揚げにし、彩り野菜とともにピリ辛南蛮だれをかけました。