6/7~6/27 MENU


※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外は日によって写真と異なりますのでご了承ください。

※デリバリーのご注文は2日前の12時までにお願い致します。

※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお願い致します。(5~9個のお取り置きは、前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願い致します。)

※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びください。

Deli BEN ~デリベン~(デリッシュランチ定番のお弁当)


       彩り野菜の酢鶏BENTO

           ~濃厚甘酢だれ~                              白米 680yen

            十六穀米 730yen

カリッと揚げた鶏竜田に濃厚甘酢だれを絡めた酢鶏です。ご飯が進みます!

     手作りハンバーグBENTO

       ~てりたまバーグ~                          白米 660yen

             十六穀米 710yen

一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、照り焼きソースをかけて、半熟目玉焼きをのせました。

         さわらの竜田揚げBENTO

       ~黒酢玉ねぎソース~

            白米 660yen

                十六穀米 710yen

竜田揚げにしたさわらに黒酢玉ねぎソースをたっぷりかけてお召し上がりください。

                      豚キムチBENTO

          ~たっぷりピリ辛キムチ~                                     白米 660yen

           十六穀米 710yen

豚肉とキムチとニラを炒めた豚キムチです。

ピリ辛の味がごはんとよく合います!

      グリルチキンBENTO

       ~香草チキン~

                白米 660yen

           十六穀米 710yen

 ハーブやスパイスで味付けしたチキンを皮目をパリッと焼きました。

 

栄養たっぷり!ベジタブルBENTO


   栄養たっぷり!ベジタブルBENTO

~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~

          660yen

 

野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。

 

旬の食材!季節BENTO


      旬の食材!季節BENTO

~ちりめんごはんとカジキマグロの竜田揚げ〜

             780yen

 

たっぷりのちりめん山椒まぜたちりめんごはんとカジキマグロの竜田揚げを詰め込んだ人気のお弁当です。

 

BOWL


     アボカドハンバーグボウル

~アボカドトマト&じゃがアボカド

                                               &アボカドタルタル~

              680yen

 

十六穀米の上にハンバーグと、3種類のアボカドをのせました。野菜がたっぷりとれるお弁当です!

 

Plate


        マスタードチキンとそぼろPlate

           680yen

 

マスタードソースを絡めて焼いたチキンと甘辛のそぼろを白米の上にのせました。マスタードが効いたチキンとシャキシャキ野菜がよく合います。

 

 

DONBURI


     DelishビビンバDON                  〜トロトロ温玉のせ~

                      610yen

 

十六穀米の上に、野菜のナムルと豚焼肉、温泉たまごをのせたビビンバ丼です。