※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
彩り野菜の酢鶏BENTO
~濃厚甘酢だれ~
白米 704yen(760yen 税込)
十六穀米 750yen(810yen 税込)
カリッと揚げた鶏竜田に濃厚甘酢だれをたっぷり絡めた酢鶏です。
豚肉のゴーヤチャンプルーBENTO
~たっぷり鰹節のせ~
白米 704yen(760yen 税込)
十六穀米 750yen(810yen 税込)
豚肉とゴーヤ、たっぷりの野菜、厚揚げを入れたゴーヤチャンプルーです。鰹節をたっぷりとかけました。
手作りハンバーグBENTO
~たっぷり野菜のトマト煮込み~
白米 723yen(780yen 税込)
十六穀米 769yen(830yen 税込)
パプリカやズッキーニなどたっぷりの野菜とともにトマトソースで煮込んだ煮込みハンバーグです。
さごしの西京焼きBENTO
~小松菜とツナのおかか和えのせ~
白米 723yen(780yen 税込)
十六穀米 769yen(830yen 税込)
特製みそだれに漬け込んださごしを焼き、小松菜とツナのおかか和えを添えました。ご飯が進みます。
グリルチキンBENTO
~マスタードソース~
白米 704yen(760yen 税込)
十六穀米 750yen(810yen 税込)
マスタードソースでチキンをふっくらと焼きました。粒マスタードが癖になる味です。
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 704yen(760yen 税込)
十六穀米 750yen(810yen 税込)
ボリューム満点のメンチカツにきのこのデミグラスソースをかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
704yen(760yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
しらすと小松菜と炒り卵の混ぜご飯と
牛肉とじゃがいもの甘辛炒めBENTO
788yen(850yen 税込)
しらすと小松菜と炒り卵を炒め、ご飯とまぜた混ぜご飯です。国産牛とじゃがいもを甘辛く炒めました。
ねぎそぼろご飯と
おっきなえびフライBENTO
750yen(810yen 税込)
甘辛いねぎそぼろをのせたご飯と、おっきなえびフライ、くるくるちくわチーズ、ツナの粒マスタードラペなどのおかずを詰め込みました。
野菜と食べるしょうが焼きDON
649yen(700yen 税込)
キャベツやきゅうり、玉ねぎスライスなどのたっぷりの野菜をのせたしょうが焼きDONです。お肉も野菜も一緒に食べられる嬉しいDONBURIです。