☆2023年1月より、営業時間が9時30分~に変更になりました。
順番にお弁当をお作りする為、11時頃までに徐々に店頭に並ぶ予定です。
オープン直後に欲しいお弁当がある場合は、事前にご予約をお願い致します。
ご予約をいただいたお弁当から優先してお作り致します。
※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
あじの蒲焼きだれBENTO
~野菜添え~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
肉厚のあじを竜田揚げにし、濃厚な蒲焼きだれを
絡めました。ご飯がすすみます!
チキン南蛮BENTO
~タルタルソース添え~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリューム満点のチキン南蛮に、南蛮だれとタルタルソースをかけました。ご飯がすすみます!
鶏の唐揚げBENTO
~ごろごろ野菜の黒糖黒酢だれ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
カリッと揚げた鶏の唐揚げに黒糖黒酢の濃厚だれをたっぷりと絡めました。ごろごろ野菜とともにどうぞ。
さっぱりトマトと豚肉の甘辛和えBENTO
~大葉のせ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
フレッシュなトマトと、炒めた豚肉となすを甘辛だれで和えました。さっぱりお召し上がりいただけます。
手作りハンバーグBENTO
~キャベツのせ和風ごま醤油だれ~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、炒めたキャベツと玉ねぎをのせて、和風ごま醤油だれをかけました。甘味のあるキャベツと、たれがよく合います。
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリュームのあるメンチカツに、デミグラスソースをかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
春らんまんいなり寿司BENTO
~3種のいなりとチキンカツ~
788yen(850yen 税込)
五目いなり、甘酢みょうがとしらすご飯のいなり、梅いなりの3種類のいなり寿司とチキンカツ、たけのこと菜の花の味噌和えなど、春にぴったりなおかずを詰め込みました。4月中旬まで販売予定です。
※1組様4個までのご注文でお願い致します。
春らんまんちらし寿司BENTO
~彩りちらしと唐揚げとたっぷりおかず~
769yen(830yen 税込)
たっぷりの野菜をのせた五目ちらし寿司と、唐揚げ、菜の花とツナの和え物、じゃがいもとズッキーニのグリルなど、たっぷりのおかずを詰め込みました。
お花見など春のお出かけにもぴったりなお弁当です。4月中旬まで販売予定です。
※15食以上のご注文もお受けできます。事前にご予約を
お願い致します。
梅の炊き込みご飯と
春野菜のグリルBENTO
~菜の花とチーズのベーコン巻き~
676yen(730yen 税込)
梅干しを使った炊き込みご飯と、菜の花とチーズのベーコン巻き、グリルした春野菜を詰め込んだお弁当です。春のお出かけにもぴったりです。
春野菜のハンバーグボウル
~彩り春野菜と十六穀米~
676yen(730yen 税込)
十六穀米の上に、たっぷりの春野菜とハンバーグをのせたお弁当です。
彩りも鮮やかな春らしいお弁当です。
牛肉とレタスのサラダボウル
~国産牛と十六穀米~
676yen(730yen 税込)
炒めた牛肉と白ねぎ、しめじをたっぷりのレタスとともに特製だれで混ぜ合わせました。ご飯は十六穀米が入っています。
※前日までのご予約のみの販売となります。店頭販売はしておりませんので、事前にご予約をお願いします。
色々野菜とポークのコク味噌DON
~トロトロ温玉のせ~
612yen(660yen 税込)
たっぷりの野菜と豚肉をコク味噌だれで炒め、白米の上にのせました。とろ~り温泉たまごを割ってお召し上がりください。